Anjo
Bem que nesta noite
poderia ocorrer um milagre
poderia aparecer no meio da escuridão
a luz de um anjo com suas asas
Bem que poderia trazer
uma mensagem a mim
seja o que for que dissesse
que me fizesse sorrir
Que me trouxesse paz
que trouxesse esperança
que trouxesse amor e sonhos
ao meu coração cansado
9/03/2013