DEUS SATISFARÁ
Inspirado em Salmos 37:4)
Agrada-te do Senhor
e Ele satisfará
o desejo do teu coração
Trará para ti paz e luz
e viverás em comunhão
Ele é o TODO PODEROSO
faz maravilhas em teu viver
anela a Ele tuas forças
e não terás o que temer
Diga agora ao teu problema
que maior que ele é o TEU DEUS
Se ainda estiveres com medo
saiba que Deus já te socorreu
Todo mal já foi desfeito
libere a certeza e não tenhas mais medo
Deus é teu braço forte
é teu justo companheiro
Ele pode tudo
e te amou primeiro
Siga em frente
não fique inseguro
Deus agora fala contigo:
FILHO, sou o teu abrigo
de todo mal eu te livro
desfaço guerras, corto laços
em tua defesa MEU PODER SEMPRE USO
derrubo muralhas
e destruo qualquer absurdo
por ti faço tudo isso
porque SOU DEUS
e "NÃO MUDO"