VIRADA

Tremenda a virada

A virada

Deus irá fazer

Entrei no cenário

Para acontecer.

FAVORITO

Da minha vida

Meu universo

Meu grande Rei

Movendo o cenário

De uma vez.

Virada

Virada

Falou o Rei dos reis

Escrevendo em livro

Com tinta de ouro

No cenário entrei

Declarando o Rei dos reis

JESUS.