UM SOM INAUDIVEL
Este é um som, um som dos quais não sai das caixas amplificadoras que os homens criaram, dos aparelhos eletrodomésticos, um som que não é medido por decibéis que não pode se dizer que não é alto nem baixo, um som inaudivel que não possui rimas,não tem harmonia da canção,nem notas porque necessário não é,
Um som, que não se ouve com ouvidos carnais, e nem por palavras humanas expressas é, mas acreditamos que ele seja feito e por Deus seja escutado, esses são os sons feito do Espírito Santo, intercedendo, gemidos inexprimíveis, dos quais não entendemos.
Gemidos que me sonda e sabe que preciso, gemidos que me conhece minhas necessidades,quando com palavras ainda não posso e não consigo expressar o que sinto,e muitas vezes quando lágrimas marejam meus olhos e voz nenhuma da minha boca sai.