******RESSURREIÇÃO E VIDA ********

RESSURREIÇÃO E VIDA

Não há desalento que vença,

Quando Ele ressuscita o alento nessa crença.

Não há amargura permanente,

Quando Ele ressuscita o contentamento presente.

Não há desconfiança que domina,

Quando Ele ressuscita a certeza que ilumina.

Não há impassibilidade que persiste,

Quando Ele ressuscita o amor que existe.

Não há depressão que esteja,

Quando Ele ressuscita o vigor que te proteja.

Não há medo que segue,

Quando Ele ressuscita a coragem que prossegue.

Não há incredulidade tão intensa,

Quando Ele ressuscita a fé numa recompensa.

Não há morte que subsista,

Quando Ele ressuscita a essência que persista.

O senhor é a ressurreição e a vida,

Aquele que crer tem o seu meio de partida.

Quando sentir o reconhecimento,

De que o homem precisa de Deus a todo o momento.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/03/2013
Código do texto: T4169731
Classificação de conteúdo: seguro