ELE MESMO JÁ NÃO SE LEMBRA
Que bom e confortante
é saber que Deus não lembra mais dos meus pecados
pois todos foram por Ele sacrificado
naquela cruz do calvário
foram pecados terríveis e malvados
mas naquela cruz, fui justificado
Hoje sou lavado e remido
e meus PECADOS FORAM PERDOADOS
Jesus apagou um por um
me deu paz e conforto
e me fez NASCER DE NOVO
acreditou em mim
quando todos me desprezaram
e me fez sentir amparado
endireitou os meus passos
hoje sou um novo vaso
que passou pelas mãos do oleiro
Jesus me restaurou por inteiro...
hoje sou completamente restaurado
e com TODOS OS PECADOS PERDOADOS
é o meu pai querido, é o meu pai amado
Portanto,SE DEUS JÁ NÃO SE LEMBRA DOS MEUS PECADOS,
NÃO DEVERÁ pelo homem ser lembrado.
(ISAÍAS 43, VERSÍCULO 25)