******A VERDADEIRA FELICIDADE *******

O segredo para a verdadeira felicidade,

Esta em aproveitar o hoje sem ansiedade.

Tudo o que a vida tem a dizer,

Viva a cada dia com prazer.

Deixando que a alegria de Jesus,

Seja completa no seu caminho de luz.

Em qualquer circunstância.

O amor de Deus tem sua relevância.

Declarando sua fé em Jesus,

A cada amanhecer que ele nos conduz.

Onde a vida engrandece,

Alimentando a alma numa prece.

Onde refletir é amar,

A quem a gente vem compartilhar.

Onde o melhor esta por vir,

Deixando o sentimento a fluir.

Por mais que certa coisa tem feito sofrer,

Nada é tão importante quando Cristo vem reviver.

Onde ser feliz não é possuir tudo,

Mas é dar graça a Deus pelo seu mundo.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/03/2013
Código do texto: T4165521
Classificação de conteúdo: seguro