Tamanha dor o Cristo afligiu
Tamanha dor o Cristo afligiu
Mas muitos não valorizam seu sacrifício
Ele morreu como se tivesse cometido o maior pecado
Mas pecado nenhum Nele foi encontrado.
Pesada cruz carregou
Corpo imaculado entregou
Está consumado por fim suspirou.
Quem a Cristo quer seguir
Renuncie seu próprio existir
Viva para os outros servir.
Todo Seu sofrer teve um porquê
Foi para te salvar que tudo Ele fez
Espalhar as boas novas é o que Ele quer
Amando e servindo a todos quem puder.
28/02/2013