*****DEUS É LUZ***

Deus é luz

e nele não há escuridão nenhuma.

Se dissermos que temos comunhão com ele

e andamos em trevas

mentimos

e não praticamos a verdade.

Mas, se andarmos na luz,

como ele na luz está,

temos comunhão um com os outros,

e o sangue de Jesus Cristo, seu Filho,

nos purifica de todo pecado. (I João 5-7)