Faz-me Saber!

Senhor Deus da minha força, Eterno Rei da Gloria, dai-me a graça de comprrender porque agora vejo por espelho em enigma, mas eu anseio ver face a face; e eu te conheço em parte, mas então meu coração deseja te conhecer como também sou conhecido.

Eterno Deus, pela tua misericordia que é de eternidade em eternidade compadece-te de mim que sou mortal e não passao de pó e cincas, um ser humano miserável... Revele a mim os mistérios, pode me dizer o que significam?

O movimento em metáforas, poderia me descrever a visão?o significado que me falta compreender, por favor defina o significado dos enigmas em minha mente por que nada é o que parece.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 28/02/2013
Código do texto: T4164246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.