***QUERO SER BENÇÃO***

***QUERO SER BENÇÃO***

Eu quero ser uma benção

Uma benção nas mãos do Senhor

Sim quero ser uma benção

Nas mãos do meu Redentor

Eu quero ser uma benção

Para almas a Cristo levar

Dizer ao pecador

Que Jesus dá vida

E alegria sem par.

Eu quero ser uma benção

Em qualquer lugar

1982