*******IGREJA PROJETO DE DEUS *******

A igreja tem sua origem,

Na presciência de Deus.

Que cumpre a relevante,

Missão dos atos seus.

Sendo um instrumento de revelação,

A qualquer povo ou nação.

Essa fonte de água viva,

De palavras positivas.

Um templo de Deus,

Que o evangelho nasceu.

Um lugar de paz,

Que toda vida se refaz.

Igreja que destina a salvação,

Que guarda a fé no coração.

Igreja que permanece de pé,

Nessa sua dimensão.

De ter na história,

O seu fundamento.

Que é Jesus Cristo a nossa vitória.

Igreja que busca a santificação,

Que procura sempre a comunhão.

Que aprofunda na reconciliação,

De receber de Deus o perdão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/02/2013
Código do texto: T4163982
Classificação de conteúdo: seguro