******A ARMA MAIS EFICIENTE ******

A ARMA MAIS EFICIENTE

Nosso tempo precisa da proclamação,

Do plano da salvação,

De Deus.

Em meio a tantas tempestades,

E crises da atual situação.

Onde temos a plena mensagem,

De um Deus que deixou sua passagem.

Um Deus que nos oferece,

Amor e proteção em tudo que acontece.

Neste sentido de vida,

Ele sempre nos convida.

A estar em sua presença,

De uma vida de recompensa.

Onde nos apresenta uma arma eficiente,

De muito valor na vida de um crente.

Que ora e medita em sua inspiração,

Encontrando com Deus em qualquer situação.

Justamente agora na inquietante vida,

Onde pessoas buscam o seu meio de partida.

Muito hão de receber,

De bom grado essa palavra que faz viver.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/02/2013
Código do texto: T4163851
Classificação de conteúdo: seguro