TE AMO JESUS
TE AMO JESUS
Jesus meu amor por ti
Ultrapassa todas as coisas
Eu amo sua obra de amor
Quero o Senhor sempre na minha vida
Te amo Jesus
Meu cântico de amor a vós
É um agradecimento
Que faço a vós
Abençoe-me Jesus
Me livre de todo mal
Preciso de vós
Seguir sua palavra
Que me conduzirá ao mundo ideal
Em meus momentos de dor
Esteves ao meu lado
Obrigado Senhor
Por ter me curado
Meu Jesus querido
Esteja sempre comigo
Te amo tanto
Meu mestre amigo
Antônio Lima
17-02-2013