Quem Tem Jesus
Quem tem Jesus
De nada mais precisa
Ele é um bem precioso
E ninguém O compra
Mas aquele que O aceita já foi comprado
Por meio do Seu sangue na cruz derramado.
Quem tem Jesus
Vive em paz meio as guerras
Carrega sua cruz e fardos mas com alegria
Vive a servir mesmo que nunca seja servido
É a presença graciosa do Messias
Que a tua voz seja aquela que o evangelho anuncia.
Quem tem Jesus
Nem sempre tem vitória
Mas acima de tudo tem salvação
Aflições vêm para ensinar
E para nos achegar mais perto do Criador
Que tudo vê e ouve por meio do seu Espírito Consolador.
27/02/2013