Aceite a Jesus

Ah,ah,ah,ah,

Longe de Deus Você está,

Abra seu coração,

Abra seu coração ,

Para Jesus entrar,

Ouça de Deus a Palavra,

A fé vai te fazer entender,

Que sem Jesus,

Você não pode viver,

Aceite a Jesus,

Ele quer te Salvar,

Dentro do Seu coração,

Ele vai morar,

É mais que um abraço forte,

De Jesus o amor,

Na Cruz em nosso lugar,

Se entregou o Senhor,

Para nos dar vida,

Nos amou até o fim,

Fez Tudo isso,

Pensando em Ti e em Mim

Aceite a Jesus,

Ele quer te Salvar,

Dentro do Seu coração,

Ele vai morar,