È Tão bom saber

Ouvi a Pregação,

Que Jesus me ama,

Que o que está morto,

Em seus pecados ele chama,

E dá um novo coração,

Nova vida pra viver,

E todos os meus pecados,

Perdoados irão ser,

Pagando na cruz,

O preço em meu lugar,

Que é pela fé,

No seu Sacrificío que vou me Salvar,

Não pertenço mais a mim,

Sou dele Possessão,

E está vindo para me buscar,

Pra me dar Salvação,

É tão bom saber,

Nunca me deixará,

É sua preomessa,

Nunca me desamparar