Você Nunca Sentirá Solidão

Se você vive sozinho,

Em busca de Alguém que lhe de carinho,

Jesus Você vai encontrar,

E sua vida ele vai completar,

Se Muitas Vezes você chorou,

E dessa vida você se cansou,

Aceite de Jesus o Senhor,

O verdadeiro amor,

Você nunca ,

Sentirá Solidão,

Porque Cristo,

Estará em Seu coração,

Em Todo Lugar estará com você,

O amor dele você vai entender,

Que não existem barreiras, que você venha passar,

Nunca nada vai deixar Ele de te amar,

Não passe a vida toda a a sofrer,

O amor de Cristo vem receber,

Não deixe a oportunidade Passar,

Venha Jesus Cristo aceitar

Você nunca ,

Sentirá Solidão,

Porque Cristo,

Estará em Seu coração,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4159497
Classificação de conteúdo: seguro