O grito do meu silêncio

Meu Deus! Olha para mim com misericórdia da minha dor, o meu gemido doi na alma, me da graça para amar os que me odeiam, dai-me graça para amar os que me desprezam...

Mesmo em frente as lutas. Senhor que tu me dê a força pra marchar, mesmo fraco, mesmo em meio ao vale da sombra da morte, mesmo ainda que o doce tenha se tornado amargo por causa da dor incessante.

Meu Deus como eu me sinto pequeno, nessa terra gélida cheia de gigantes, incessante é a luta travada é a guerra, mas eu clamo em meio ao fraqueza, por que dela se faz a força, eu clamo em meio a tempestade ao Deus que acalma o mar.

Me escutem terras do mar, e lugares distantes: O Senhor me chamou desde o ventre de minha mãe, e ainda antes que eu o conhecesse ele me cingio e fez menção do meu nome.

Meu Deus eu clamo pela palavra viva no meu coração que nessa esperança eu sempre seja vivificado.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 25/02/2013
Código do texto: T4159014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.