COM TEU AMOR ME AMOU PRIMEIRO...

O teu Amor...

É único

E verdadeiro.

Com o teu Amor

Me envolvestes

E por inteiro.

O teu Amor

De mim és parte

E antes mesmo que eu te amaste...

Com o teu Amor me amou primeiro !