Eis que Tudo se Fez Novo
Eis que um dia tudo se fez novo
Pela graça do arrependimento
O sangue do santo foi o renovo
O perdão foi o fim do tormento
O amor foi à resposta a rebeldia
O ódio se condenou a maldição
Salvação, nossa imerecida alegria
Certeza de eternidade o galardão
Pelo injusto o justo se fez maldito
Altruísmo que a carne desconhece
Cordeiro cumpre o santo veredicto
Boas novas de braços abertos na cruz
O triunfo da vida eterna sobre a morte
Liberdade adquirida nas feridas de Jesus
Interação de luiefmm
mui belo poeta
um dia vou ser um poeta de Deus
amo Salomão e seus provérbios
e Te adore
continue com certeza Deus
ama seus belos sonetos