Clamei ao Senhor
Somente a ti meu Senhor
entrego meu coração, entrego meu amor
Só Tu és minha fortaleza, só tu és meu escudo
Só tu és minha salvação e livra-me de tudo.
Só a Ti entoarei louvores, pois digno Tu és
Me livras dos meu inimigos, eles caem aos Teus pés
Os cordéis da morte andaram me cercando
Mas, por onde passei tu foste me livrando
Em minha profunda angustia clamei ao Senhor
Do Seu trono se inclinou e me ouviu com amor
Então ao meu favor tremeu o céu e parou o sol
E guiou-me na escuridão como um farol