BENDITO O SENHOR

Ergo minhas mãos ao céus

Adorando segura em ti

Em todo universo

Feliz canto

Bendito o SEU NOME

Para sempre amém

Bendito o SEU NOME

Sempre e eternamente

Exalta minha alma

Entre as nações

Bendito o SEU NOME

Que o tempo muda

As estrelas lhe obedecem

O inferno estremece

Bendito o SEU NOME

Príncipe da paz

Reis do reis

Bendito o SEU NOME

A existência

A soberania

Ao seu poder

Deus o maior supremo SER

Bendito o SEU NOME

Para todo sempre amém.