*****DESEJANDO UM CORAÇÃO PURO****

*****

***

*

“Cria em mim, ó Deus,

um coração puro

e renova em mim um espírito reto”. (Salmos 51.10

“Eu sei que tu pões à prova os corações

e amas as pessoas corretas”.( I Crônicas 29.17)

“Porque a Palavra de Deus

é viva e eficaz

e é mais penetrante

do que qualquer espada de dois gumes

e é apta para discernir os pensamentos

e as intenções do coração”. (Hebreus 4.2)

“E aquele que examina os corações

sabe qual é a intenção do Espírito;

e é ele que segundo Deus

intercede pelos santos”.( Romanos 8.27)

***********************