Onde está Deus?
Onde está Deus?
Deus está na força da vida
Na força das pernas que caminham
na mente que direciona para o bem
Está na respiração porque Ele é a vida
Deus está no brilho de um olhar
no sorriso da pessoa mais tímida
Ele faz com que o ar se renove
e que as montanhas dê o gramado
Deus está no controle e nos mínimos detalhes
Está na imponência estrondosa da grandiosidade do céu azul
Está presente orientando as aves para que no inverno venham para a América do Sul
Deus está na beleza do inverno
no ar frio e no fogo que aquece
Cuida de você para que não venha padecer
Deus está dentro de ti,
contigo
Às vezes você é quem o deixa escondido
e não abre a porta para Ele entrar
deixa Ele estar dentro de ti
fluir pelo seu olhar.