O caminho
Você parece estar tão longe
Do que na verdade é sempre perto
No calor, na chuva, no escuro
Num futuro as vezes incerto
Você se procura por dentro
E reflete no espelho de fora
A luz que está no seu peito
Se abre, reclama e implora
Esqueça o vazio existente
Pense no hoje, no agora
Encare essa vida de frente
Porque se não ela mesma te explora
Saia da prisão desse ventre
Se perca no azul da eternidade
Morreram na cruz pela gente
E isso não foi caridade
Conheça o que dizem que sentem
Na verdade foi ELE quem mostrou
O ser-humano nunca aprendeu
De fato o que é o amor
E Cristo quando veio aqui
Nos amou pela sua graça
Então o que esperas para ir?
Pode ser tarde, e a vida passa...