Appel à la repentance

Réorienter,

Quelle est votre manière,

Laisser vivre,

Comme s'il vivait seul,

L'erreur n'est pas la solution,

Pour être heureux,

La liberté n'est pas vivre,

La façon dont vous voulez,

Laissez vos mauvaises actions, le chemin

Ne vivez pas dans le mauvais sens,

Pour se repentir,

Dieu vous a appelé,

Un chemin nouveau et vivant,

Tu marcheras,

Si l'appel à la repentance,

Vous acceptez,

Si vous revenez à Jésus,

Et il se tournera vers vous,

Il doit consulter sa Vie,

C'est juste que vous voulez.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/02/2013
Código do texto: T4151871
Classificação de conteúdo: seguro