O Senhor Cuidará De Nós!

Porque ele nos uniu na hora

Para demonstrar o Amor.

Compartilharemos isto mesmo

Pois amaremos sem Temor.

Tudo o que eu mais peço

Que Ele nos guie para o Caminho Certo.

Caminharemos para todo sempre

E que assim estaremos por Perto.

Sei que o Casamento é Real

Pois sabes que casaremos.

Neste dia que há de vir antes

E que juntos também ficaremos.

Pois nascemos um para o outro

O que somente Deus sabe disto.

Declamo com todas as letras

O quanto se fala bem isto.

Lembre-se de minhas palavras

O que te amarei com Fervor.

A única coisa que mais quero

É demonstrar-te o meu Valor.

Agora que eu declamo-te assim

E que é uma coisa para falar em alta voz.

Sabes que declamo assim mesmo, dizendo:

"Que O Senhor Cuidará De Nós!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/02/2013
Código do texto: T4150504
Classificação de conteúdo: seguro