Transbordando
Senti uma grande saudade.
Meu coração batia tão forte
Que sufocava meus pulmões!
O êxtase me tomou.
Pulei nos Teus braços,
Abracei como um filho perdido
Que reencontra o pai
E até chorei...
Ainda sinto Seu abraço...
Que sensação gostosa!
Não estou preenchida,
Estou transbordando...