***JESUS: ALFA E ÔMEGA****
*********
*** ****
Jesus Cristo
é o mesmo ontem,
hoje
e sempre. (Hebreus 13.8)
Eu sou
O Alfa e o Ômega,
O Primeiro e o Último,
O Principio e o Fim( Apocalipse 22.12)
Eu sou
O famoso descendente de do Rei Davi
Sou a Brilhante Estrela da Manhã.
( Apocalipse 22.16)
****************
************
*******
***
*