Somente para Ti
Senhor, preciso de ti
minha alma anseia pelo teu amor
sem ti não poderei existir
atenta ao meu clamor
Senhor, que eu seja luz
que tu venhas ser meu alvo
Pois por mim morreste na cruz
por isso hoje sou salvo
Somente a ti entrego meu louvor
a nenhum outro Deus adorarei
Só tu entendes minha dor
Minha vida a ti entregarei
Meus dons e talentos
São para a Tua adoração
Quando sopras em mim como o vento
Vem toda minha inspiração