Ele é o mesmo
Deus nunca mudou
Jamais mudará
Como antes nunca falhou
Se Ele prometeu se cumprirá
Mesmo que andes pelo vale,
do perigo ele vai te livrar
Teus problemas só a Ele fale
pois só nEle podes confiar
Não temas o inimigo
Ele em tudo vai te tentar
Mas, em Deus tens abrigo
Tens tudo que precisar
Somente creia no Senhor
Adore na beleza de Sua santidade
Cante a Ele louvor
E se livre de toda ansiedade