******CINQUENTENÁRIO DO BAIRRO ALTO ********

Ninguém imaginava,

Quando tudo começou.

No vale de montanhas,

Aonde um dia o Evangelho chegou.

No caminho desta estrada,

Muitas vidas consagradas.

Levando as boas novas,

De uma fé que se renova.

Nessa história marcante,

De um Deus sempre atuante.

No coração missionário,

Que hoje se comemora o cinqüentenário.

Onde cada um deu sua contribuição,

Seu amor sua força sua razão.

Na importância do tempo,

De uma geração que contemplo.

Louvando a Deus de coração,

De irmãos que já passaram,

E os que estão nunca naufragaram.

Vivendo a esperança,

Que nunca vai se acabar nessa aliança.

É a vida de um cristão,

Que vive com Cristo a celebrar,

As bodas do cordeiro,

De o eterno jubilar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/02/2013
Código do texto: T4146628
Classificação de conteúdo: seguro