******O JUBILEU DE OURO *******

Anunciando um ano festivo,

O ano do jubileu tem seus atrativos.

Em toda história do seu acontecimento,

Um ano memorável sem questionamento.

Este é o ano do jubileu é o tempo de restauração,

Onde o Espírito Santo vai enviar a sua unção.

Nessa herança que o Senhor concedeu,

Um povo santo e amado seu.

Tudo o que vimos e ouvimos nos anunciamos,

No ano que segue todo ciclo que clamamos.

Pregando a liberdade na terra,

A todos os moradores a vencer essa guerra.

Falando de vida ao povo,

Dizendo que Deus sempre tem algo novo.

Pois quão grande é a nossa salvação,

Que Jesus Cristo nos livrou de toda condenação.

Um momento impar através do perdão,

No ano jubilar de cada irmão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/02/2013
Código do texto: T4146625
Classificação de conteúdo: seguro