******O ANO DO JUBILEU ******

No ano da graça do nosso Senhor,

De tantas passagens bíblicas de muito louvor.

Onde manifesta o autor da salvação,

Enviado para proclamar a redenção.

No advento que nos convida á alegria,

No momento tão profundo em sua sintonia.

A qualquer hora a qualquer lugar,

Em nossa companhia Ele sempre quer estar.

É o caminho aceitável do Senhor,

Que o ser humano refrigera a sua dor.

Onde Deus enche de graça o seu dia,

Vivendo o amor de Cristo em harmonia.

Do nascer ao por do sol somos desafiados,

Em nossa confissão a que Deus tem louvado.

São princípios e valores,

Que o eterno Deus derrama seus favores.

Em nossa meditação,

Será que Ele reina em nosso coração?

Celebrar a Deus é muito mais do que viver,

É o ano da graça cheio de unção e poder.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/02/2013
Código do texto: T4146620
Classificação de conteúdo: seguro