O SILÊNCIO DE DEUS
Quando Deus fica calado,
Você acha que está tudo acabado.
Porque o silêncio de Deus e tão difícil de entender,
Principalmente quando o coração está tão cansado de sofrer.
Saiba que Deus restitui as coisas mortas,
Portanto pare de questionar as suas derrotas.
Deus se cala para agir em seu favor,
Pois se a vitória vier fácil você não vai dar valor.
Hei! O silêncio de Deus é apenas um pedido de paciência,
Para que você pare e coloque a mão na consciência.
Comece no poder de Deus confiar,
Ele é perito para coisas impossíveis realizar.
O silêncio de Deus acalma o seu coração ferido,
O silêncio de Deus te livra do perigo.
Porque Ele é fiel amigo.
O silêncio de Deus é para tudo de bom na sua vida acontecer,
Creia que tudo vai dar certo, você vai vencer.
Ouça o Silêncio de Deus no céu sendo quebrado,
Hoje a sua vitória por Deus está sendo anunciado.