***NO VALE***
********
******
No vale
parece
que nada vale
será verdade?
no vale só tem uma direção?
Será verdade
Que não existe nada
no vale?
Que só há sofrimentos
no vale?
Que só existem interrogação
no vale?
O meu lado humano
Na minha pequenez
Minha insensatez
Só encontro interrogações.
Só vejo uma direção:
Falta de solução.
....................................
Deus também está no vale
Foi no vale que Jacó o encontrou
Lutou toda noite com ele
Para ser abençoado
Foi no vale que Deus mudou o seu nome
Jacó saiu do vale marcado
Saiu do vale restaurado...
No vale não há só sofrimento
Não só existem lágrimas
Não só existe tormento
No vale
a fé pode ser forjada
A vida pode ser restaurada
No vale
a minha vida pode ser
Marcada com um encontro
Pessoal com Deus.
Puxim do Sul