O SENHOR É MINHA BÊNÇÃO

   Na alegria ou na tristeza,


   O Senhor é minha bênção,

   Na tribulação ou no sossego,

   O Senhor é minha bênção,

   Na tranquilidade ou na perseguição,

   O Senhor é minha bênção,

   Na angústia ou no descanso,

   O Senhor é minha bênção,

   Na fartura ou na escassez,

   O Senhor é minha bênção,

   Na fraqueza ou no vigor,

   O Senhor é minha bênção,

   Na vitória ou na luta,

   O Senhor é minha bênção.