JESUS FEZ TUDO ISTO POR NÓS.

Jesus foi mandado por Deus o nosso Senhor.

Para nos ensinar o bem e o evangelho contra o mal.

Para pregar as palavras de Deus com calma e amor.

E trazer a paz e a fé em Deus de um jeito legal.

Nasceu da Virgem Maria já correndo perigo.

Foi perseguido pelos homens maus desde criança.

Jesus começou a pregar, para os amigos.

Ensinou até Doutores, Professores na sua infância.

Ele tinha o dom da calma e da sabedoria.

Era iluminado por Deus no que fosse fazer.

A fé misturada com a paciência e a alegria.

Jesus era ungido de um jeito que pregava com prazer.

Foi crescendo e pregando as palavras de Deus.

Andava sempre descalço e alegria no rosto.

Pregava para pobres, ricos cristãos e até Ateus.

Com sua sabedoria Jesus fazia tudo com gosto.

Passou por tantas dificuldades e por problemas.

Para ensinar e evangelizar o povo descrente.

Mas tinha tudo de um Professor e pra tudo, um esquema.

Jesus começou a fazer milagres, e curar os doentes.

Fez cego enxergarem e paralíticos andar.

Curou chagas, lepras e outros maus existentes.

Andou sobre as aguas, fez os peixes e os pães, aumentar.

Salvou vidas e deus alegria e fé a muita gente.

Tudo isto em nome de Deus o nosso Pai Celeste.

Jesus foi mandado para isto e fez tudo certinho.

Abrandou tempestades salvou animais silvestres.

Jesus fez tudo isto pelo povo com amor fé e carinho.

Foi traído erradamente por um Discípulo seu.

Foi julgado inocentado e trocado por um ladrão.

Foi coroado por uma coroa de espinho pelos judeus.

E foi crucificado e morto sem dever e sem perdão.

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 16/02/2013
Código do texto: T4142518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.