Em Nome De Cristo

Transmito esta mensagem de Amor

Para que eu possa cumprir uma Missão.

Aqueles que seguem os seus caminhos puros

Mas que saibam o quanto Ele é Digno de Adoração.

Humilde que seremos como Ele

Aprendendo coisas boas e Melhores.

Alcançando uma Vitória maravilhosa

E nos tornaremos Campeões e Maiores.

Declamo que Discípulos somos

Seguindo os seus ensinamentos.

Obedecendo todas as leis

E também os mandamentos.

Orando e jejuando em Favor

Ao Pai Criador e Onipotente.

Estará conosco até a Eternidade

Mas saberás que ele está presente.

Mais que vencedores e vitoriosos

Unidos seremos até o fim.

Aceitamos para ser seu Soldado da Fé

Pois isto é bom para mim.

Lutaremos com toda Honra

Enfrentaremos o Inimigo sem Temor.

Pois fortes nós somos mesmo

Venceremos Ele cheio de Vigor.

Assim eu declamo com as letras

E que meus versos que Poetas e Poetisas ouçam isto.

Seguiremos O Salvador Onipresente

E que eu declamo Em Nome De Cristo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/02/2013
Código do texto: T4141757
Classificação de conteúdo: seguro