JESUS PODE VER TODAS AS COISAS, VISÍVEIS E INVISÍVEIS

Às vezes penso em ir ao shopping

E tomas uns chopps.

Mas para que shopping se eu tenho

Uma casa, uma família, um quintal,

Uma pequena horta com tomates e pimentões

E isso me faz feliz?

Não quero perder amigos para sempre,

Como se fossem páginas de um livro

Que nunca mais poderei ler.

Na calçada posso caminhar longe dos carros,

Mas penso naqueles que são obrigados

A caminharem na rua, mesmo na chuva,

Com uma marca no peito.

Um dia eu fui a um lugar,

E vi muitas pessoas em paz,

Felizes por estarem ali,

E Jesus estava ali,

De braços abertos,

Olhando os rostos

E todas as coisas em volta,

As visíveis e as invisíveis.

Vi portas abertas,

Todas as portas estavam abertas,

Mas fechadas, trancadas,

E algumas pessoas que estavam na chuva

Não podiam entrar.

Talvez o tempo mude durante as horas,

Talvez o tempo mude.

Arnoldo Pimentel