JESUS MARAVILHOSO
JESUS MARAVILHOSO
Tenho um pai maravilhoso
O nome dele é Jesus
Ele está sempre comigo
Alimento minha alma
Com o amor dele
Livra-me do perigo
Protege-me das maldades
Mostra-me a cada dia
A natureza linda e encantadora
Tudo harmonioso
Mostra-me também
As consequências das guerras
Mutilações, destruições e o terror.
Tudo orquestrado pela ganancia
De pessoas sem amor
Jesus, Jesus nosso pai.
Vós que tem o poder sobre todas as coisas
Nos oriente sempre para o bem
Afaste de nós tudo que é negativo
Dai-nos amor
Antônio Lima
26-01-2013