Eterna Aliança.
Eterna Aliança
Me ve sempre aonde estou,
Com seus olhos de cristal, visão sem igual mais limpidos que qualquer vitral
Me vigia a todo momento a fim de me proteger
Estando em minha vida vida assim, que mal me poderá constranger?
Senhor vivo Adonai, que molda meu ser
Bondoso, poderoso venho a ti me render
e Sei que os meus pecados só tu podes perdoar
Teu nome óh Senhor majestoso é o unico que vou sempre adorar
Adonai, mestre Adonai, vem a mim socorrer
És fiel a mim e sei que nunca, jamais irá faltar
Adonai, poderoso que mora em meu coração, vem a tua luz em mim acender
E me de sabedoria para de ti falar
Quem sou eu sem ti meu pai maravilhoso
Eu nunca quero estar longe de sua presença
É realmente esplendoroso
Ter contigo eterna aliança.
Carla Bueno, 17:55, 12 defevereiro de 2013, terça-feira.