Cogito, ergo sum.

Se volte

Para cima.

O coração quebrantado

Move o coração do Pai

e te conduz para o

"Conhece-te a ti mesmo".

Conhecendo o Pai

Conheci-me, me tornei

O escritor, o autor, o leitor;

Inspirando-se Nele para

Dar fruto e levar

aos necessitados

Esplendor.

WSilva
Enviado por WSilva em 12/02/2013
Código do texto: T4136465
Classificação de conteúdo: seguro