Deus Que me Amou
O que seria de mim
Sem não fosse o amor
Do meu Deus que é o Senhor
A quem tanto me amo
O mas puro amor é dEle
O viver é pra Ele
E tudo o que eu tenho
Pertence a Ele
Deus que me salvou
Tremendo é Senhor
Único Senhor
Suficiente Salvador