Adoração

O pecado Separava,

Criatura e Criador

Jesus morreu,pra sermos filhos,

Resgatou-nos com poder restaurador,

O Abismo da morte infinita,

Seu poder foi desmantaledo,

A morte virou vida,

Com roupas Alvas fui recriado,

A corrupção,

Não corromperá mais,

A morte foi vencida,

Não me matará jamais,

Multidões de remidos,

Comigo no céu chegará,

Ao que vencer,

Um novo cântico cantará,

Glórias e honra,

E toda devoção,

Tu és digno Cordeiro,

De toda Adoração.