DEUS TE AMA

Quero agora entrar no seu coração,

Falar a respeito de sua situação.

Sei que estas tristes e aflito,

E vivendo em conflito.

No emprego estas sendo perseguido,

Na vida pessoal esta perdido,

A vida financeira esta quebrada,

Sua situação esta complicada.

Sei uma forma de isso tudo vencer,

Basta seu coração a Cristo amolecer,

Dobrar os seus joelhos e orar,

Assim o Senhor vai lhe abençoar.

Ore a Deus, ele esta a te escutar,

Ore a Deus, ele quer te ajudar,

Ore a Deus, ele vai te levantar.

Situações difíceis, querem te fazer parar,

O mau esta a todo tempo a lhe instigar,

Mas para vence-lo, basta a Cristo adorar.

Ele te ouve, ele esta aqui para te ajudar,

Basta a ele você clamar,

Basta a ele você adorar,

Basta a ele você orar.

JÁ PASSEI POR SITUAÇÕES DIFÍCEIS,

FUI TRAÍDO, HUMILHADO, AÇOITADO E CALUNIADO,

ME FIZERAM UMA COROA DE ESPINHOS USAR,

TUDO ISSO POR TE AMAR,

TUDO ISSO PARA LHE SALVAR,

PARA QUE VOCÊ TIVESSE DIREITO A UM NOVO LAR!

FILHO, OS CRAVOS E ESPINHOS QUE FURARAM MEU CORPO,

AS PERSEGUIÇÕES E DORES SOFRIDAS POR MIM,

ISSO TUDO SOFRI POR AMOR A TI.

VENCI A CRUZ POR VOCÊ,

PARA VOCÊ,

NÃO VACILES, EU ESTOU CONTIGO, EU TE AMO!!!

Wellington Castello...