A FONTE DA ÁGUA VIVA
A FONTE DA ÁGUA VIVA
Jorge Linhaça
Existe uma fonte sempiterna
onde devemos todos ir beber
não é água parada em cisterna
é líqüido que nos faz renascer
É a cristalina água a brotar
no chafariz da doce eternidade
capaz de toda a sêde aplacar
sêde de amor e de pura verdade
Essa fonte é assim encontrada
por quem sabe a ela fazer juz
é porta aberta para a entrada
de quem compartilhar sua cruz
para a celeste e eterna morada
essa água viva se chama Jesus