Você vai entender, quando tudo isso acontecer.

Quando tudo isso acontecer,

você vai ver que valeu a pena sofrer...

Humilhações, perseguições.

Quando tudo isso acontecer,

você vai entender,

que valeu a pena renunciar,

valeu a pena calar-se e chorar.

Você vai entender,

quando tudo isso acontecer...

Que valeu a pena ajoelhar-se e orar.

Valeu a pena deixar de amar.

Valeu a pena perder, pra depois ganhar.

Você vai entender, eu espero que sim!

Vai entender e se alegrar.

Você vai entender o porque da dor.

Vai entender o novo amor.

Quando tudo isso acontecer, vai entender,

porque Ele ama você.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134560
Classificação de conteúdo: seguro