EU CREIO NA MENSAGEM DA CRUZ
Embora a mensagem da cruz pareça loucura
Para os que não acreditam e estão em perdição,
Ela é o poder de Deus para os que creem,
Pois é o único meio para a salvação.
Só um sacrifício feito por um ser infinito
Poderia aplacar a ira de uma desobediência eterna.
Jesus o homem-Deus recebeu sobre Si o castigo de todos
E pagou o nosso preço doando-Se de maneira terna.
Por isso encaro o pecado como algo terrível e mortal
Que afronta intensamente ao Deus Santo e eternal,
Causando dEle a dolorosa e eterna separação.
Assim fujo de toda aparência do mal veementemente,
Mostrando que em Jesus eu sou de fato um crente
E que pela fé tenho a bendita salvação.